Skip to content

新疆大外援抵达国内 2米30巨兽能否征服CBA?

  原标题:新疆大外援抵达国内 2米30巨兽能否征服CBA?

  北京时间9月4日消息,新疆大外援塔克-法尔已经于昨天抵达中国,结束隔离后,预计在9月中旬与球队汇合。

  网上有人晒出了塔克-法尔抵达上海浦东机场的照片,据了解,他将会在当地接受隔离,在结束隔离后将与新疆队汇合。

  塔克-法尔的身高接近2米30,臂展接近2米50,是篮球场上绝对的巨人,但庞大的身躯也限制了他的移动速度,这让他很难适应NBA快速的攻防节奏,一旦落入阵地战,他的攻防优势将会被显露出来。

  NBA生涯曾效力过凯尔特人和骑士,场均得到2.2分2.4篮板。

  塔克-法尔并不是新疆队大外援的首选,原本球队已经与上个赛季表现出色的大外援摩尔特里续约,但对方却在休赛期遭遇了车祸,颈部受伤的摩尔特里归期难定,新疆队才紧急寻找替代者。

  (编辑:小白)

  责任编辑: