Skip to content

新科榜眼身穿L号球衣 比小托马斯仅重5公斤

  
  北京时间8月22日,在昨天的Kè劳福德联赛中,QiánNBA球员伊赛亚-托马斯与今年的榜眼秀霍姆格伦同台竞技,两人作为队友一同与勒布朗-詹姆斯和杰森-塔Tú姆领衔的球队过招。赛后两人的一张合影,反应出二人的身材差距。

  比赛结束之后,小托马斯和多名队友合影,雷霆新秀霍姆格伦站在小托马斯身旁。这两人的身高差吸引了很多人关注,不过更令人诧异的是,小托马斯的球衣号码比霍姆格伦还要大一号。

  一些网友比对两人的球Yī发现,小托马斯身穿的是Yī件“XL”的球衣,而霍姆格伦穿的是一件“L”号码的球衣。

  两人身Gāo相差接近四十公分,体重却只差5公斤,但是Qiú衣号码却是小托马斯更大,在一定Chéng度上反Yīng出霍姆格伦还需要增加自己身体维度,将自己练得更强壮,否则很难适应NBA的对抗强度。

  (珅葳)